metallenergy (metallenergy) wrote,
metallenergy
metallenergy

А у нас в журнале блог!!! А у Вас?)

Рады приветствовать Вас в блоге МЕТАЛЛ-ЭНЕРГИЯ!



Возможно многие из Вас зададутся вопросом, зачем нужен блог в Живом журнале компании которая занимается поставками металлопроката и металлообработкой и зачем сообществу ЖЖ нужно читать этот блог? Кому это может быть интересно?!

Отвечаем. Это может быть интересно всем!



Уже более 10 лет мы занимаемся поставками металлопроката и стальных труб для широкого круга потребителей и за это время наработали большую экспертизу и компетенции в нашем деле.
Мы решили вести блог, потому что много знаем о металле и любим свою работу.Не вся информация соответствует формату корпоративного сайта, поскольку выходит за рамки узко профессиональной сферы и мы видим ЖЖ как площадку на которой мы можем поделиться такой информацией и как форум для неформального общения с людьми, которым интересен металл и металлообработка и которые хотят узнать об этом больше.

Чем блог может быть интересен сообществу ЖЖ?



Многие не посвященные люди, узнав, что компания МЕТАЛЛ-ЭНЕРГИЯ специализируется на продаже металлопроката, уточняют «Металл в прокат сдаете? Это как?!» Приходится объяснять, что металл в прокат мы не сдаем, что металлопрокат это металлопродукция, которая выпускается на металлургических комбинатах и заводах. Называется эта продукция так, потому что производится на станах путем проката металлической заготовки, через серию обжимных клетей, в которых металл подвергается пластической деформации и на выходе получается готовая продукция, определенных форм и размеров, например лист, уголок, швеллер, арматура,труба и т.д. которая обобщенно называется металлопрокатом.

Люди ежедневно сталкиваются с продукцией произведенной из металлопроката,дома в которых мы живем, торговые центры в которых совершаем покупки,коммуникации которые доставляют воду и газ к ним.

DSC_4455.JPG
Из металла производится транспорт на котором мы ездим, плаваем (моряки простите!) и летаем.

_DSC2556.JPG
Множество товаров народного потребления, к примеру даже столовые приборы, которыми мы едим, тоже сделаны из металлопроката.

Используют металлопрокат все, но как уже мы упомянули не все знают что это.
И многие не подозревают о том, что уже завтра может возникнуть потребность в нем, но уже не на уровне пользователя вещей, которые из него сделаны, а именно как в материале, который нужно приобрести, доставить до места и начать его перерабатывать! Вы решили заняться строительством загородного дома или обустройством территории? Вам понадобится металлопрокат! Решили провести тюнинг мотоцикла или машины самостоятельно? Вам понадобится металлопрокат! Хотите изготовить металлоконструкцию? Вам понадобится металлопрокат! И таких вариантов сотни и тысячи!

DSC_4455.JPG

Мы хотим приоткрыть завесу нашего бизнеса по продаже и обработке металла, расскажем о металлопродукции, о том из чего и как она производится,со способах её перевозки, хранения и переработки. Дадим информацию, которая поможет Вам, приобрести качественный металлопрокат и что бы эта сделка доставила Вам удовольствие. Вы увидите фотографии и видео с металлургических производств, а это поверьте без преувеличения великолепное зрелище.



Будем делиться полезной, интересной и красивой информацией связанной с рынком металлопродукции и металлургической отраслью. Расскажем о знаменитых сооружениях и механизмах в которых используется металл. Информация будет интересна и профессионалам знающим о металле не понаслышке и широкому кругу читателей ЖЖ.
Если у вас возникнут вопросы касательно металлопроката и труб мы с удовольствием Вам ответим на них.

Давайте дружить! Следите за обновлениями нашей странице!
Tags: livejournal, metall-energy, арматура, металл, металл-энергия, металлообработка, металлопродукция, металлопрокат, металлургия, поставки, сталь, строительная арматура, строительство, трубы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Ср, 20:06: Нам не дают покоя лавры Илона Маска @ elonmusk и мы по его примеру решили запустить в космос наш фирменный грузовой……

  • Мои твиты

    Ср, 16:29: Компания «Металл-Энергия» стала эксклюзивным поставщиком металлоизделий для тюнинга автомобилей класса люкс - Bentl……

  • Мои твиты

    Ср, 12:55: Гальваническое цинкование металлопроката и металлоизделий - МЕТАЛЛ-ЭНЕРГИЯ @ Металл-Энергия https://t.co/94ohnZnqXx

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →